Видеоинтервью с представителями SAND PROFILE в Москве

27.06.2019

Представляем вашему вниманию видеоинтервью с представителями поставщика компании «Шраубен М.У.Н.» - немецкого производителя уплотнительного профиля Sand Profile GmbH Петером Хаулером и Томасом Хойссером.

Sand Profile – небольшая и активно развивающаяся производственная компания, которая со дня основания в 1983 году выпускает высококачественную и очень надежную продукцию. В линейке Sand Profile есть экструзионный профиль из резины и термопласта, профиль с металлическим каркасом, профиль из материалов, отвечающих требованиям стандарта пожарной безопасности EN 45545-2, профиль, выполненный по требованиям заказчика, в виде рамки или кольца либо отлитого в специальную форму. В программе поставок компании есть флокированный профиль, а также шнуры для автомобильных кресел. Производство Sand Profile оснащено специальным подразделением для изготовления форм.

Представители Sand Profile рассказали об интересных проектах и специальных заказах, выполнение которых позволило Клиентам компании успешно развивать свой бизнес и создавать надежные и безопасные решения.

ООО «Шраубен М.У.Н.» - официальный дистрибьютор Sand Profile в России с 2013 года.

Посмотрите полное интервью в разделе «Видеообзоры» нашего сайта.

Узнайте больше об этих и других решения Sand Profile и запросите дополнительную информацию, связавшись с нами по телефону +7 495 640 1528 или электронной почте info@schraubenmun.ru