Новый компрессионный замок С2 Southco

19.06.2019
Компания Southco расширила линейку серии С2 новым замком с цветовым индикатором доступа. Этот индикатор позволяет определить, был ли открыт ящик.
Новый замок серии C2 с визуальным индикатором доступа от Southco оснащен окошком с цветной маркировкой. Если в окошке отображается зеленый цвет, то замок не открывался с момента его установки в исходное положение. Красный цвет в окошке сигнализирует о том, что замок был ранее открыт. Цвет индикатора останется красным и при последующем открытии замка.
Вернуть цвет индикатора в исходный зеленый можно, повернув защитный ключ на 90 градусов, - этот ключ расположен в углублении замка.
Менеджер по продукту Southco Лок Тье (Loc Tieu) так описывает преимущество нового продукта: «Замки с визуальным индикатором доступа серии C2 так же надежны в работе, как и все замки серии C2, а значения сопротивления сжатию и вибрации у нового замка остаются такими же, как и у других замков этой серии. При этом они имеют дополнительное преимущество – визуальный контроль состояния. Замки с визуальным индикатором доступа серии C2 позволяют конечному пользователю визуально определить, была ли защелка приведена в действие, таким образом экономя время, которое пользователю приходилось тратить на открытие корпуса ящика для проверки».
Возможное применение новых замков С2 с визуальным контролем доступа – это, например, предприятия, где происходит постоянное обновление большого количества расходных материалов в шкафчиках. Специалистам, пополняющим запасы расходных материалов, нужно открыть только использовавшиеся ранее шкафы. Если шкафы оборудованы замками С2 с индикатором доступа, пополнять запасы нужно в шкафах с индикаторами красного цвета.
Замки Southco С2 предназначены для скрытого монтажа, оснащены встроенной ручкой и могут открываться и закрываться одной рукой. Новые замки C2 с индикатором визуального доступа могут устанавливаться в то же отверстие панели, что и вся продукция этой серии, — это упрощает процесс установки и использования.
Новая линейка С2 может быть оснащена механической фиксацией или ключом блокировки. Встроенный в замки амортизатор позволяет обеспечить надежное и стойкое к механическим контактным повреждениям сцепление замка с поверхностью и защиту покрытия.
Подробную информацию о новом компрессионном замке С2 Southco и другой продукции Southco вы можете получить в коммерческом отделе ООО «Шраубен М.У.Н.» по телефону +7 495 640 15 28 или электронной почте info@schraubenmun.ru.
Посмотрите видео о новом замке с цветовым индикатором доступа Southco C2 в разделе "Видеообзоры"нашего сайта.