Двусторонние направляющие Accuride помогают использовать больничное оборудование на 200%

12.08.2019

Хирургическое вмешательство – важное событие в жизни человека, будь то срочная медицинская операция, косметическая операция, плановая процедура или биопсия. В процессе подготовки к операции пациент ожидает, что к нему будут относиться с заботой - до, во время и после, от первой консультации до того дня, когда будет назначена дата операции.

Послеоперационный уход может продолжаться разное время - от нескольких часов до нескольких дней, и поэтому комфорт пациента в палате имеет первостепенное значение для его выздоровления.

Ставромед - российская компания, производящая медицинское оборудование для больниц, в том числе медицинскую мебель. При разработке конкретной модели прикроватной тумбочки специалисты Ставромеда искали двустороннюю направляющую, которая могла бы выдвигаться из любого положения. Сотрудники отдела закупок компании «Ставромед» обратились в компанию «Шраубен М.У.Н.» - авторизованный представитель ведущих европейских производителей аксессуаров и компонентов в России - и описали требования к направляющей.

Единственными слайд-системами в стране, которые удовлетворяют требования заказчика и соответствуют медицинским стандартам, стали телескопические направляющие Accuride, чьим дистрибьютором в России и является «Шраубен М.У.Н.». Специалисты Ставромед остановили выбор на двусторонней направляющей Accuride 2002. Двустороннее скольжение направляющей означает, что верхняя часть прикроватной тумбы может двигаться в любом направлении – назад и вперед - независимо от того, на какой стороне от кровати тумба установлена. Поскольку кровать можно разместить в любом месте палаты, тумба будет стоять рядом и правильно использоваться по назначению.

Компания «Шраубен М.У.Н.» - официальный дистрибьютор Accuride в России с 2010 года.

Accuride 2002 - Направляющая для выдвижного ящика с двусторонним ходом

- Допустимая нагрузка до 35 кг

- Выдвижение на 75 %

- Толщина направляющей 9,5 мм

- Фиксация в задвинутом положении в центре

- Встроенные монтажные петли, крепёжные детали в комплекте

Accuride предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию в течение всего срока службы изделия.

Мы благодарим компанию "Ставромед" за сотрудничество и рассчитываем на его успешное продолжение.